
Ingredientes
- 2/3 taza azúcar
- 4 pz yema de huevo
- 1 pz ralladura de naranja
- 1/3 taza jugo de naranja
- 1 pizca sal
- 3/4 taza harina
- 4 pz clara de huevo
- 1 cda azúcar
- 200 gr azúcar glass
- 2 cdas jugo de naranja
- cantidad necesaria cerezas para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Engrasar un molde con mantequilla. Mezclar el azúcar con las yemas en un tazón y batir con ayuda de la batidora hasta que cambien de color. Añadir la ralladura de naranja y el jugo, la sal y mezclar bien. Cernir la harina y mezclar todo.
- Batir las claras a punto de nieve, agregar la cucharada de azúcar hasta que se formen picos.Incorporar 1/4 parte de las claras a la mezcla y mezclar con movimientos envolventes. Agregar el resto de las claras y repetimos.
- Verter la mezcla en el molde y hornear por 35 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
- Para el glaseado; mezclar el azúcar glass con el jugo de naranja, bañar el bizcocho con el glass y decorar con las cereza.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


