
Ingredientes
- 180 gr harina
- 1 pizca sal
- 1 cditaa polvos para hornear
- 1 taza azúcar
- 2 cdas ralladura de limón
- 3/4 taza leche de almendra
- 1/2 taza aceite de girasol
- 2 pz huevo batido
- 1 cdita jugo de limón
- 1 cdita extracto de vainilla
- 1 cdita extracto de almendras
- 1 taza azúcar glass
- 1 1/2 cdas jugo de limón
- 1 cdita extracto de almendras
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde para panque de 21 cm. En un bowl grande mezclar la harina, sal y los polvos para hornear. En un tazón combinar el azúcar con la ralladura de limón, mezclar muy bien para aromatizar el azúcar. Añadir esta mezcla al bowl.
- En otro tazón combinar la leche de almendras, el aceite, los huevos batidos, el jugo de limón, la vainilla y el extracto de almendra. Añadir la mezcla húmeda y la mezcla seca lentamente, moviendo con una espátula hasta que se integren completamente. Verter la masa al molde y hornear por 55 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar, desmoldar.
- Para el glaseado, combinar el azúcar glass, el jugo de limón y el extracto de almendra. Cubrir el bizcocho con el glaseado al gusto y encima colocar una cereza.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


