Bizcocho de Limón y Almendra

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 180 gr harina
  • 1 pizca sal
  • 1 cditaa polvos para hornear
  • 1 taza azúcar
  • 2 cdas ralladura de limón
  • 3/4 taza leche de almendra
  • 1/2 taza aceite de girasol
  • 2 pz huevo batido
  • 1 cdita jugo de limón
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 1 cdita extracto de almendras
  • 1 taza azúcar glass
  • 1 1/2 cdas jugo de limón
  • 1 cdita extracto de almendras

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde para panque de 21 cm. En un bowl grande mezclar la harina, sal y los polvos para hornear. En un tazón combinar el azúcar con la ralladura de limón, mezclar muy bien para aromatizar el azúcar. Añadir esta mezcla al bowl.
  • En otro tazón combinar la leche de almendras, el aceite, los huevos batidos, el jugo de limón, la vainilla y el extracto de almendra. Añadir la mezcla húmeda y la mezcla seca lentamente, moviendo con una espátula hasta que se integren completamente. Verter la masa al molde y hornear por 55 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar, desmoldar.
  • Para el glaseado, combinar el azúcar glass, el jugo de limón y el extracto de almendra. Cubrir el bizcocho con el glaseado al gusto y encima colocar una cereza.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest