Bizcocho Casero con Chispas de Chocolate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 2/3 tazas harina
  • 6 pz huevo
  • 2 tazas azúcar
  • 200 gr mantequilla
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 1 taza leche
  • 3 cditas polvos para hornear
  • 1 pz ralladura de limón
  • 50 gr chispas de chocolate

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalienta el horno a 200°C. Engrasar y enharinar un molde. Coloca en un tazón la mantequilla y el azúcar hasta que este cremoso y homogéneo. Ve incorporando alternadamente la harina previamente cernida junto con los polvos para hornear, los huevos y la leche, la ralladura de limón y  la vainilla. Agrega las chispas de chocolate en forma envolvente. Vierte la mezcla en el molde.
  • Hornea por 45 minutos, revisa que ya este listo introduciendo un palillo en el centro, si este sale limpio esta listo.
  • Retira del horno, desmolda, deja reposar 5 minutos.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest