Ingredientes
4 bisteck de res
8 jitomates coloraditos cortado en cubos pequeños
1 cebolla mediana cortada en cubos pequeños
2 chiles serraños finamente picados
Aceite ,cantidad necesaria
Sal
8 tortillas de maíz
Aguacate para decorar
Preparación
Poner al fuego una cacerola con un poco de aceite, una vez que este caliente el aceite agregar los cubos de cebolla y sofreír hasta que quede transparente, enseguida agregar los chiles finamente picados y el jitomate. Dejar a fuego medio hasta que quede un poco espesa, sazonar con sal y reservar.
En una sartén con aceite caliente freír un poco las tortillas y reservar.
Freír en una sartén con poco aceite el bisteck por ambos lados y condimentar con sal.
Disponer 4 platos, acomodar dos tortillas y encima colocar el bisteck, enseguida la salsa mexicana, decorar con un abanico de aguacate. Puedes acompañar este platillo con la ensalada que mas te guste
Recuerda ponerle sabor a la vida.


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest