Bisquet con Queso y Mermelada de Fresa

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg harina
  • 400 gr mantequilla
  • 1/2 lt leche evaporada ó agua
  • 3 cdas polvo para hornear
  • 1 cda sal
  • 300 gr azúcar
  • 3 pz huevos
  • 250 gr queso chihuahua sierra o manchego
  • cantidad necesaria mermelada de fresa
  • cantidad necesaria mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una cacerola "arene" la mantequilla con la harina con ayuda de una pala de madera, añada todos los ingredientes secos, integre bien y añada la leche y los huevos en ese orden hasta formar una pasta pegajosa y grumosa.
  • Coloque la masa sobre la mesa previamente enharinada y evitando al máximo contacto de las manos, intégrela extendiendo con un rodillo, dele tres vueltas de hojaldre y extienda a un espesor de 3 cm, aproximadamente.
  • Corte los bisquet con el molde, barnicelo antes, marque el hoyo con una botella en caso de no contar con el cortador de biquet y barnice con huevo.
  • Horneé con horno precalentado a 300°C bajando a 250°C al momento de meter el pan por 25 minutos aproximadamente, retire del horno y deje enfriar.
  • Corte los bisquet por la mitad y unte la mantequilla y la mermelada de fresa, si lo prefiere puede calentarlos en una plancha para que se derrita la mantequilla, listos para disfrutar.
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