Brerenjenas con Tomate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 pz berenjenas rebanadas
  • 8 pz jitomate cortado en cubos
  • 2 pz dientes de ajo
  • cantidad necesaria aceite de cártamo
  • al gusto sal y pimientaa
  • cantidad necesaria Perejil finamente picado

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cortar las berenjenas en rodajas de 2 cm de ancho.
  • Calienta un poco de aceite en una sartén, freír las berenjenas por ambos lados. Una vez que estén doradas, coloca sobre servilletas de papel absorbente.
  • En una cacerola calienta un poco de aceite de oliva, agrega los dientes de ajo finamente picados. Dejar sofreír un poco, integra el jitomate en cubos pequeños, dejar cocinar por unos minutos, condimentar con sal y pimienta al gusto y dejar cocinar hasta que la salsa espese.
  • En un platón coloca las berenjenas fritas y cubrir con la salsa de jitomate y ajo, espolvorear el perejil finamente picado.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest