Ingredientes

  • 1/2 kg de berenjena 
  • 50 gr de queso parmesano 
  • 50 gr de queso mozzarella 
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Salsa pomodoro al gusto
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria 

Preparación 

  1. Corta las berenjenas en rodajas, espolvorea con sal, deja reposar por 15 minutos con el fin de eliminar el amargor de estas. Transcurrido el tiempo, lavar con agua y secar con servilletas de papel absorbente. Reservar.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y sella por ambos lados las berenjenas por unos minutos.
  3. Coloca las rodajas en una charola para horno, cubre con la salsa pomodoro y el queso Mozzarella rallado, espolvorea el queso parmesano y hornea a 180 grados C por 20 minutos.
  4. Servir al momento.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest