Barras de Granola y Arándanos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 tazas avena
  • 1 taza miel de abeja
  • 1/2 taza arándanos secos
  • 1/2 taza nueces picadas
  • 1/2 taza almendras peladas y picadas
  • 1/2 taza cacahuates
  • 1/2 taza pasas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalienta el horno a 160° C.
  • Engrasa con aceite en aerosol una charola para hornear y un molde rectangular.
  • Mezclar la avena y miel en un tazón. Vierte en la charola y extiende con una espátula o palita de madera, hornea por cinco minutos, retira del horno y mezcla bien.
  • Agrega las nueces, las almendras y los cacahuates, hornea durante diez minutos mas o hasta que la granola empiece a dorarse. Revuelve cada dos minutos para evitar que la granola se queme.
  • Retira del horno, incorpora los arándanos y las pasas, vuelve a mezclar.
  • Vierte la granola en el molde rectangular, presionando firmemente con los dedos. Marca las barritas con un cuchillo, deja enfriar por dos horas o hasta que se endurezca.
  • Desmolda, separa las barritas y almacena en recipiente de plástico con tapa hermética para que se conserven.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest