Ingredientes

  • 6 peras lavadas y peladas
  • 5 cditas de mantequilla
  • 8 cdas de avena
  • 4 cdas de crema liquida
  • 1 litro de agua
  • 1 vaina de vainilla
  • 1/4 cdita de sal
  • 5 cdas de miel

Preparación

  1. En una cacerola, pon a hervir el agua con la sal, cuando suelte el hervor, agrega la avena. Deja cocer de 5 a 10 minutos a fuego lento moviendo constantemente.
  2. En una sartén derrite ma mantequilla y saltea las peras. Una vez que empiezan a dorarse por todos lados, añade la vaina de vainilla, cortada a lo largo, saca las semillas con la punta de un cuchillo, para que den sabor y aromaticen. Incorpora la miel y deja hervir unos minutos.una vez cocidas las peras, agrega la crema liquida, mover muy bien mientras suelta el hervor.
  3. Servir la avena caliente en cada plato y encima colocar las peras con el jugo de su cocimiento.

Ideal para el desayuno


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest