
Ingredientes
- 4 latas atún en agua drenado
- 2 pz cebolla fileteada
- 2 pz dientes de ajo picados
- 600 gr jitomate escalfado sin semillas en cubos pequeños
- al gusto aceitunas
- 1 manojo Pereji fresco finamente picado
- 8 a 10 pz papitas cambray cocidas y peladas
- cantidad necesaria aceite de oliva
- al gusto almendras peladas fileteada
- al gusto chiles güeros
- al gusto sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En una cacerola calienta el aceite de oliva, freír la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo finamente picado, freír un poco e incorporar el jitomate picado y deja cocinar a fuego bajo, una vez listo agrega el atún y las papas previamente cocidas y cortadas en cubos, mezcla hasta que se integren los ingredientes, agrega el perejil finamente picado y deja cocinar por unos minutos, después incorpora las aceitunas y condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Servir caliente acompañado de chiles güeros.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Excelentes sus recetas y muy fáciles de interpretar. Muchísimas gracias.
Qué bueno que sean de tu agrado y al mismo tiempo te resulten fácil de preparar.
Cuéntame cuales son las que más te gustaron.
Cualquier duda quedo a tus órdenes.