Atún Estilo Bacalao

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 latas atún en agua drenado
  • 2 pz cebolla fileteada
  • 2 pz dientes de ajo picados
  • 600 gr jitomate escalfado sin semillas en cubos pequeños
  • al gusto aceitunas
  • 1 manojo Pereji fresco finamente picado
  • 8 a 10 pz papitas cambray cocidas y peladas
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • al gusto almendras peladas fileteada
  • al gusto chiles güeros
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una cacerola calienta el aceite de oliva, freír la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo finamente picado, freír un poco e incorporar el jitomate picado y deja cocinar a fuego bajo, una vez listo agrega el atún y las papas previamente cocidas y cortadas en cubos, mezcla hasta que se integren los ingredientes, agrega el perejil finamente picado y deja cocinar por unos minutos, después incorpora las aceitunas y condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Servir caliente acompañado de chiles güeros.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest