Atún con Costra de Ajonjolí

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 1 taza salsa de soya
  • 6 pz atún en rebanadas
  • 1 taza ajonjolí
  • cantidad necesaria Aceite en aerosol
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 200°C. En un recipiente mezcla el aceite de oliva con la salsa de soya y salpimienta al gusto, agrega las rebanadas de atún y marinalas por 30 minutos en el refrigerador. Reserva.
  • Retira el atún de la marinada y empanizalas con el ajonjolí, rocíalas con el aceite en aerosol y colócalas en una charola para hornear.
  • Hornea por 20 minutos. Retira del horno y ofrece bañando con un poco de la marinada.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest