Atole de Guayaba con Avena

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1/2 taza avena
  • 4 pz guayabas troceadas
  • 1 taza agua
  • 1 raja canela
  • 1 cda extracto de vainilla
  • 1 pz flor de anis
  • 3 cdas azucar mascabado
  • 4 tazas leche

Elaboración paso a paso

Preparación:

  • Hervir las guayabas con agua en una olla, junto con la raja de canela, la flor de anís y el azúcar por 10 minutos. En otra olla hervir a fuego bajo la avena con un poco de agua y la leche.
  • Cuando estén cocidas las guayabas, retirar del fuego retirar la canela y la flor de anís. Licuar perfectamente y colar. Verter la mezcla de guayaba lentamente en la leche hirviendo a fuego bajo. Dejar hervir 5 minutos mas para que se integren los sabores
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest