
Ingredientes
- 1/2 taza avena
- 4 pz guayabas troceadas
- 1 taza agua
- 1 raja canela
- 1 cda extracto de vainilla
- 1 pz flor de anis
- 3 cdas azucar mascabado
- 4 tazas leche
Elaboración paso a paso
Preparación:
- Hervir las guayabas con agua en una olla, junto con la raja de canela, la flor de anís y el azúcar por 10 minutos. En otra olla hervir a fuego bajo la avena con un poco de agua y la leche.
- Cuando estén cocidas las guayabas, retirar del fuego retirar la canela y la flor de anís. Licuar perfectamente y colar. Verter la mezcla de guayaba lentamente en la leche hirviendo a fuego bajo. Dejar hervir 5 minutos mas para que se integren los sabores
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


