Ingredientes

  • 1/2 kg de fresas, lavadas, desinfectadas, cortadas por la mitad
  • 2 lt de leche
  • 3 cdas de maicena
  • 1/2 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 raja de canela

Preparación

  1. En un tazón pequeño, agrega la maicena y el agua, mezcla perfectamente, reserva.
  2. Pon a calentar una cacerola chica a fuego medio, incorpora el agua, la raja de canela y las fresas, deja calentar un poco, aproximadamente 4 minutos.
  3. Licúa la preparación anterior. Reserva.
  4. En una olla calienta la leche y el bicarbonato de sodio, deja que se caliente un poco. Incorpora las fresas licuadas, maicena previamente diluida en agua y el azúcar, deja que se espece un poco, mueve de vez en cuando para evitar que hagan grumos.
  5. Sirve caliente, acompañado de pan dulce, galletas, tamalitos, etc.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest