Ingredientes
- 1 1/2 taza de arroz
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 4 jitomates rojos
- 1 taza de chícharos
- 1 papa en cubos pequeños
- 2 zanahorias en cubos pequeños
- 2 chiles serranos enteros
- 3 tazas de caldo de pollo
- Sal al gusto
Preparación
- Remoja el arroz en agua caliente durante 2 minutos, enjuaga varias veces hasta que el agua salga cristalina y escurre.
- Fríe el arroz en una cacerola con aceite caliente y a fuego medio, no lo muevas mucho para que el grano no se rompa, debe quedar un tono dorado claro.
- Licúa el ajo, la cebolla y los jitomates. Retira el aceite donde se doro el arroz y cuela el puré sobre el arroz, mezcla bien y deja que se sazone.
- Agrega los vegetales, y el caldo. Sazona con la sal, deja cocinar y al momento que empiece a hervir agrega los chiles y una rama de cilantro, tapa y cocina a fuego bajo hasta que el liquido se haya consumido y el arroz este suave.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


