
Ingredientes
- 500 gr arroz grano largo
- 200 gr lomo de cerdo horneado y cocido en cubos
- 1/2 pz pechuga de pollo cortada en cubos
- 100 gr camarón fresco limpio y picado
- 4 pz cebollitas cambray con rabo y rebenadas en diagonal
- 50 gr frijol germinado
- 3 pz huevo
- cantidad necesaria caldo
- cantidad necesaria aceite de cártamo
- al gusto salsa de soya
- cantidad necesaria cebollín
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Salpimentar el lomo y hornearlo 40 minutos a 200°C.
- Calentar el w0k, agregar aceite y saltear el lomo de cerdo en cubos, la pechuga y por último los camarones, agregar las verduras cebolla cambray, frijol germinado y agregar un poco de salsa de soya, por separado hacer en una sartén el huevo en torta y cortarlo en tiras, agregar el cebollín al wok, incorporar el huevo en tiras al wok. Agregar un poco de caldo de pollo en caso necesario. Incorporar el arroz cocido poco a poco, incorporar otro poco de salsa de soya, rectificar sazón.
- Para el arroz; lavar ligeramente el arroz, medir la misma cantidad de agua que de arroz y dar cocción, al momento de soltar el hervor dejar 5 minutos tapar y bajar el fuego.
- Servir al momento y decorar con cebollín.
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