Arroz Frito

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 500 gr arroz grano largo
  • 200 gr lomo de cerdo horneado y cocido en cubos
  • 1/2 pz pechuga de pollo cortada en cubos
  • 100 gr camarón fresco limpio y picado
  • 4 pz cebollitas cambray con rabo y rebenadas en diagonal
  • 50 gr frijol germinado
  • 3 pz huevo
  • cantidad necesaria caldo
  • cantidad necesaria aceite de cártamo
  • al gusto salsa de soya
  • cantidad necesaria cebollín

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Salpimentar el lomo y hornearlo 40 minutos a 200°C.
  • Calentar el w0k, agregar aceite y saltear el lomo de cerdo en cubos, la pechuga y por último los camarones, agregar las verduras cebolla cambray, frijol germinado y agregar un poco de salsa de soya, por separado hacer en una sartén el huevo en torta y cortarlo en tiras, agregar el cebollín al wok, incorporar el huevo en tiras al wok. Agregar un poco de caldo de pollo en caso necesario. Incorporar el arroz cocido poco a poco, incorporar otro poco de salsa de soya, rectificar sazón.
  • Para el arroz; lavar ligeramente el arroz, medir la misma cantidad de agua que de arroz y dar cocción, al momento de soltar el hervor dejar 5 minutos tapar y bajar el fuego.
  •  
  • Servir al momento y decorar con cebollín.
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