Arroz con Quinoa y Champiñones

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza quinoa
  • 100 gr champiñones
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 pz diente de ajo
  • cantidad necesaria tomillo
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 taza arroz integral

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregar el diente de ajo finamente picado, saltear un poco. Agregar los champiñones fileteado y el tomillo, dejar cocinar, mover ocasionalmente hasta que estén tiernos los champiñones, condimentar con sal y pimienta al gusto.
  • Añadir el arroz integral y la quinoa, mezclar y añadir 4 tazas de agua. Dejar que se consuma el agua moviendo ocasionalmente. Rectificar sazón.
  • Servir al momento. Decorar con un poco de perejil.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest