Ingredientes 

  • 2 1/2 tazas de arroz 
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • Aceite cantidad necesaria
  • 1/2 pimiento morron verde, cortado en cubos pequeños 
  • 1/2 pimiento morron rojo, cortados en cubos pequeños 
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ajo
  • Sal al gusto
  • Mostaza al gusto

Preparación 

  1. Lava el arroz y escúrrelo bien.
  2. Calienta el aceite en una cacerola, incorpora el arroz y deja que se fría hasta que quede transparente, retira el exceso de aceite y reserva.
  3. Licúa la cebolla, el ajo con un poco de agua y agrégalo al arroz, deja que se sazone, agrega el caldo de pollo, deja hervir y sazona con la sal, incorpora la mostaza disuelta con un poco del caldo de pollo y los pimientos cortados en cubos pequeños, tapa la cacerola y baja el fuego.
  4. Deja cocinar hasta que se evapore el liquido.
  5. Servir al momento.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest