
Ingredientes
- 500 gr camarones pequeños limpios
- 1 taza arroz
- 2 pz diente de ajo finamente picado
- 1/2 pz cebolla finamente picada
- 1 manojo cilantro finamente picado
- 3 pz jitomate cortado en cubos
- 3 cdas aceite de oliva
- 1 cda mantequilla
- 1/2 taza vino blaco
- al gusto sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Sazonar los camarones con sal y pimienta al gusto, dejar reposar por 30 minutos.
- En una cacerola cocinar los camarones con suficiente agua por unos 3 minutos, retirar del fuego, secar y conservar el agua donde se cocinaron.
- En una sartén sofreír con aceite de oliva el arroz y agregar 3 tazas de agua donde se cocinaron los camarones, tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que el agua se absorba.
- En otra sartén agregar mantequilla, sofreír el ajo y los camarones, agregar el jitomate, cebolla y el cilantro, cocinar por un par de minutos y agregar el vino blanco, dejar cocinar 5 minutos mas, agregar el arroz, mezclar y dejar cocinar un poco hasta que el arroz este seco, rectificar sazón.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


