Arroz con Camarón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 500 gr camarones pequeños limpios
  • 1 taza arroz
  • 2 pz diente de ajo finamente picado
  • 1/2 pz cebolla finamente picada
  • 1 manojo cilantro finamente picado
  • 3 pz jitomate cortado en cubos
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 1 cda mantequilla
  • 1/2 taza vino blaco
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Sazonar los camarones con sal y pimienta al gusto, dejar reposar por 30 minutos.
  • En una cacerola cocinar los camarones con suficiente agua por unos 3 minutos, retirar del fuego, secar y conservar el agua donde se cocinaron.
  • En una sartén sofreír con aceite de oliva el arroz y agregar 3 tazas de agua donde se cocinaron los camarones,  tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que el agua se absorba.
  • En otra sartén agregar mantequilla, sofreír el ajo y los camarones, agregar el jitomate, cebolla y el cilantro, cocinar por un par de minutos y agregar el vino blanco, dejar cocinar 5 minutos mas, agregar el arroz, mezclar y dejar cocinar un poco hasta que el arroz este seco, rectificar sazón.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest