Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Aceite cantidad necesaria
  • Sal al gusto
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 papa mediana cortada en cubos chicos
  • 1 zanahoria mediana cortada en cubos chicos
  • 1 calabaza mediana cortada en cubos chicos

Preparación 

  1. Lava el arroz varias veces y déjalo escurrir.
  2. En una cacerola ponemos a calentar el aceite, agrega el arroz, deja que se fría; una vez que el arroz esta transparente añade las verduras.
  3. Licúa el ajo y la cebolla con un poco de agua, vierte sobre el arroz, deja que se sazone un poco.
  4. Agrega el caldo de pollo, dejar hervir y sazona con sal, tapa el arroz y cocina a fuego bajo hasta que se consuma el liquido.
  5. Servir caliente.

Puedes agregar un poco de mantequilla al arroz antes de apagar el fuego, le da un toque diferente y sabroso.

Recuerda cocinar con el corazón y no olvides ponerle sabor a la vida.


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest