Arroz Blanco con Plátanos Fritos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 tazas arroz
  • 3 pz plátanos machos
  • 1/2 pz cebolla
  • 4 tazas agua caliente
  • 1 ramita perejil
  • 1 cdita sal
  • 1 pz Diente de ajo
  • cantidad necesaria aceite

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un recipiente remoja el arroz por 5 minutos en agua caliente, enjuaga y escurre.
  • En una cacerola calienta el aceite y agrega el arroz, la cebolla y el diente de ajo, salteé hasta que el arroz este translúcido y enseguida retira el exceso de aceite.
  • Después añade las 4 tazas de agua, el perejil, la sal y deja hervir, reduce la flama y cuece hasta que el líquido se evapore.
  • Mientras pela los plátanos y corta al gusto, frielos en una sartén con aceite por ambos lados, retira y coloca en servilletas de papel absorbente.
  • Sirve el arroz en un plato y decora con el plátano frito.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest