
Ingredientes
- 2 tazas arroz
- 3 pz plátanos machos
- 1/2 pz cebolla
- 4 tazas agua caliente
- 1 ramita perejil
- 1 cdita sal
- 1 pz Diente de ajo
- cantidad necesaria aceite
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En un recipiente remoja el arroz por 5 minutos en agua caliente, enjuaga y escurre.
- En una cacerola calienta el aceite y agrega el arroz, la cebolla y el diente de ajo, salteé hasta que el arroz este translúcido y enseguida retira el exceso de aceite.
- Después añade las 4 tazas de agua, el perejil, la sal y deja hervir, reduce la flama y cuece hasta que el líquido se evapore.
- Mientras pela los plátanos y corta al gusto, frielos en una sartén con aceite por ambos lados, retira y coloca en servilletas de papel absorbente.
- Sirve el arroz en un plato y decora con el plátano frito.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



gracias, me ha gustado la publicación. ¡Enhorabuena al autor!
Muchas gracias.
Esta página es súper fabulosa
Hola Elba
Muchas gracias, qué alegría saber que es de tu agrado.
Cualquier duda quedo a tus órdenes.