Arroz Blanco con Finas Hiervas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cdas consomé de pollo en polvo
  • cantidad necesaria aceite de cártamo
  • 1/4 pz cebolla
  • 1 taza arroz remojado en agua caliente
  • 1/2 cdita orégano seco
  • 1/2 cdita perejil seco
  • cantidad necesaria mantequilla
  • 1/2 cdita tomillo seco
  • 2 tazas 1/3 agua fría

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta el aceite en una cacerola y fríe hasta que dore ligeramente, reserva.
  • Licua la cebolla con el ajo, el consomé y el agua, añade al arroz, agrega el tomillo, el orégano y el perejil.
  • Mezcla perfectamente, cuando comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo hasta que se haya consumido el líquido, y el arroz esté cocido, agrega un trocito de mantequilla.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest