Arroz al Horno

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 tazas arroz cocido
  • 2 pz zanahoria rallada
  • 3 cdas Perejil finamente picado
  • 120 gr queso mozzarella rallado
  • 1 taza queso parmesano recien rallado
  • 120 gr jamón cortado en cubos
  • 2 pz huevos
  • 1 taza leche
  • 120 gr queso crema
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Mezclar el arroz, jamón en cubos, zanahoria, perejil y queso mozarella en un bowl.
  • Untar un poco de mantequilla a un molde refractario.
  • En un tazón coloca los huevos, sal y pimienta al gusto, queso parmesano, queso crema y la leche. Bate con ayuda de una batidora.
  • Coloca en el refractario el arroz, vierte encima la mezcla anterior y hornea por 30 minutos.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest