Ingredientes
- 12 calamares
- 1/4 taza de harina
- 1 cdita paprika
- 1 huevo batido
- 1/3 taza pan molido
- 1 cdita perejil picado finamente
- Aceite vegetal
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cdas de pepinillos picados finamente
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 1 cda de alcaparras
- 1 cdita de mostaza
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Limpiar los calamares y rebanar.
- Mezclar la harina con la paprika.
- Pasar los calamares por la harina, el huevo y el pan molido mezclado con el perejil.
- Freír en el aceite caliente hasta que los aros de calamar tomen color dorado; acomodar sobre papel absorbente.
- Hacer una salsa tártara mezclando en el procesador la mayonesa, los pepinillos, el vinagre, las alcaparras y la mostaza; sazonar con sal y pimienta negra molida.
- Servir los aros de calamar con la salsa tártara.
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