Alitas de Pollo al Limón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 10 pz alitas de pollo
  • 100 gr harina
  • pizca sal1
  • pizca pimienta1
  • 1 pz jugo de limón y ralladura
  • 8 cdas miel
  • 4 cdas salsa de soya
  • 1 cda orégano

Elaboración paso a paso

  • Procedimiento
  • Limpiar perfectamente las alitas, chamuscar a fuego directo y descañonar para retirar todas las plumas. Frotar las alitas con aceite y salpimentar por todos lados.
  • Pasar las alitas por harina y sumergir en aceite ( fritura profunda ), hasta lograr su cocción total. Escurrir y reservar.
  • En una sartén agregar a fuego medio la mezcla de limón, ralladura, miel, soya y orégano, y saltear nuestras alitas por unos minutos.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest