
Ingredientes
- 10 pz alitas de pollo
- 4 pz ajo molido
- 1/2 cdita pimienta
- 1 taza salsa de soya
- 1/2 taza azúcar mascabado
- 1/2 taza jugo de naranja
- 1/2 taza mermelada de chabacano
- 1 cdita salsa inglesa
- 2 cdas aceite
- 2 pz diente de ajo picado
- al gusto sal y pimienta
- 1/2 taza cacahuate tostado y molido
- 2 tazas fondo de res
- 2 cdas fécula de maíz
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Limpiar las alitas. Marinar las alitas por 1 hora con el ajo machacado, pimienta, salsa de soya, azúcar mascabado, jugo de naranja, mermelada y salsa inglesa por 1 hora.
- Colocar las alitas sobre una rejilla , hornear por 45 minutos a 180°C, bañar las alitas con el marinado cada 10 minutos. Recuperar el marinado y freír con un poco de aceite, ajo, sal y pimienta, cacahuate, el fondo de res. Dejar hervir por 10 minutos. Rectificar sazón, agregar la fécula de maíz disuelta con poca agua para espesar.
- Servir las alitas y bañar con un poco de barbecue.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


