
Ingredientes
- 12 pz alcachofas
- 125 gr poro
- 50 ml aceite de oliva
- 75 gr champiñones finamente picados
- 60 gr Foie Gras
- 50 ml crema para batir
- 35 gr queso parmesano recien rallado
- al gusto sal y pimienta
- cantidad necesaria hojas de perejil para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Limpiar las alcachofas y poner los corazones a cocer o al vapor entre 20 y 30 minutos. Pasado el tiempo, escurrir bien y reservar.
- En una sartén calentar un poco de aceite de oliva, colocar el poro finamente picado, dejar cocinar un poco. Añadir los champiñones finamente picados y dejar cocinar 10 minutos, sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Integrar la crema para batir y rectificar sazón. Cocinar por 3 minutos. En un refractario colocar los corazones de alcachofa y rellenar con la mezcla anterior, colocar un trocito de foie gras. Espolvorear con el queso parmesano, hornear a 180°C hasta que gratine el queso. Decorar con hojitas de perejil.
- Servir y disfrutat.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


