Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cdas de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 1/2 lt de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • Perejil, finamente picado
  • Aceite de oliva
  • 150 gr de queso crema
  • Harina cantidad suficiente

Preparación 

  1. Coloca la carne molida de pollo en un tazón, los huevos, un diente de ajo machacado, el pan molido, sal y el perejil finamente picado. Mezcla todo con ayuda de un tenedor o con las manos, hasta integrar bien los ingredientes.
  2. Con ayuda de las las manos formar bolita del tamaño que mas nos guste y rellenar con cuadritos de queso crema, anharinarlas y reservar.
  3. Licuar el jitomate, la cebolla y ajo con un poco del caldo de pollo. Colar.
  4. En una sartén calentar el aceite, freir un poco las albondigas, hasta que doren un poco. Colocarlas sobre servilletas de papel absorbente. Reservar.
  5. En una cacerola calentar un poco de aceite, sofreír el jitomate previamente colado, dejar hervir unos minutos, agregar el caldo de pollo, condimentar con sal al gusto. Colocar las albondigas, dejar que se cocinen unos minutos, tapar la cacerola, bajar el fuego. Checar sazón.
  6. Servir calientes.

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