
Ingredientes
- 500 gr brócolo en floretes
- 200 gr pan rallado
- 1/4 pz cebolla finamente picada
- 2 pz huevo
- al gusto ajo en hojuelas
- 50 gr queso gouda rallado
- al gusto sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Limpiar el brócoli y cortar el tallo. Colocar los floretes y poner a cocer durante 5 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrir.
- Picar finamente la cebolla, perejil y queso. Colocar estos ingredientes en un tazón, integrar los huevos, condimentar con sal y pimienta al gusto. Mezclar con una espátula, agregar el pan rallado y volver a mezclar. Integrar el brócoli y mezclar.
- Engrasar una charola para horno con un poco de aceite de oliva, ir formando con las manos las albóndigas. Colocar sobre la charola y hornear a 180°C por 25 minutos.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


