Albóndigas de Brócoli

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 500 gr brócolo en floretes
  • 200 gr pan rallado
  • 1/4 pz cebolla finamente picada
  • 2 pz huevo
  • al gusto ajo en hojuelas
  • 50 gr queso gouda rallado
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Limpiar el brócoli y cortar el tallo. Colocar los floretes y poner a cocer durante 5 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrir.
  • Picar finamente la cebolla, perejil y queso. Colocar estos ingredientes en un tazón, integrar los huevos, condimentar con sal y pimienta al gusto. Mezclar con una espátula, agregar el pan rallado y volver a mezclar. Integrar el brócoli y mezclar.
  • Engrasar una charola para horno con un poco de aceite de oliva, ir formando con las manos las albóndigas. Colocar sobre la charola y hornear a 180°C por 25 minutos.
  • Servir al momento.
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