
Ingredientes
- 25 pz camarones medianos
- 5 pz limones
- al gusto sal y pimienta
- 2 pz chiles serranos verdes
- 1/2 pz cebolla fileteada
- 1/2 taza hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
- 1 pz pepino pelado sin semillas
- cantidad necesaria tostadas para acompañar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Retira la caparazón de los camarones, limpia perfectamente,retira la vena negra o intestino, corta los camarones a lo largo. Reserva.
- Pela el pepino, corta a lo largo y retira las semillas, corta solo una mitad en media luna y la otra mitad reservala para la salsa.
- Licua el jugo de limón, el chile serrano, las hojas de cilantro, la otra mitad de pepino, sal y pimienta.
- Coloca los camarones en un platon y cuela la salsa, baña los camarones con la salsa y deja marinar 30 minutos dentro del refrigerador.
- Pasado el tiempo rectifica sazón y agrega la cebolla fileteada y las medias lunas de pepino.
- Sirve al momento y acompaña con tostadas.
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