Aguachile de Camarón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 25 pz camarones medianos
  • 5 pz limones
  • al gusto sal y pimienta
  • 2 pz chiles serranos verdes
  • 1/2 pz cebolla fileteada
  • 1/2 taza hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
  • 1 pz pepino pelado sin semillas
  • cantidad necesaria tostadas para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Retira la caparazón de los camarones, limpia perfectamente,retira la vena negra o intestino, corta los camarones a lo largo. Reserva.
  • Pela el pepino, corta a lo largo y retira las semillas, corta solo una mitad en media luna y la otra mitad reservala para la salsa.
  • Licua el jugo de limón, el chile serrano, las hojas de cilantro, la otra mitad de pepino, sal y pimienta.
  • Coloca los camarones en un platon y cuela la salsa, baña los camarones con la salsa y deja marinar 30 minutos dentro del refrigerador.
  • Pasado el tiempo rectifica sazón y agrega la cebolla fileteada y las medias lunas de pepino.
  • Sirve al momento y acompaña con tostadas.
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