Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 1 cda de levadura seca
  • 1 1/2 barra de mantequilla, derretida a temperatura ambiente
  • 1 1/2 taza de leche
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 3 huevos separados
  • Fresas rebanadas para acompañar
  • Helado de vainilla para acompañar
  • Miel

Preparación

  1. Una noche antes cierne la harina, el azúcar, sal y la levadura en un bowl grande.
  2. Añade la mantequilla derretida y a temperatura ambiente, la leche y la vainilla, mezcla con un tenedor hasta formar una masa suave.
  3. Cubre el bowl con un plástico y déjalo reposar toda la noche a temperatura ambiente.
  4. En la mañana precalienta la wafflera.
  5. Añade las 3 yemas batidas a la masa y mezcla con un tenedor.
  6. En un bowl aparte, bate con batidora las 3 claras hasta formar picos suaves, incorpora a la masa suavemente con una espátula hasta que se integren completamente, vierte media taza de la mezcla en la wafflera y déjalo cocinarse 3 minutos hasta que queden dorados.
  7. Decóralos con las fresas, miel y el helado de vainilla.
  8. Servir al momento.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest