
Tulipas con Crema y Fresas
Ingredients
- clara de huevo - 2 pz
- harina - 75 gr
- mantequilla - 50 gr
- azúcar glass - 70 gr
- crema para batirc - cantidad necesaria
- azúcar - al gusto
- fresas lavadas, desinfectadas ,en cuartos - 300 gr
Instructions
Preparación
Mezclar las claras de huevo, harina, mantequilla y azúcar glass.
En tapete de silicón formar pequeñas circunferencias del diámetro de un plato de postre. Colocar una cucharada de la mezcla y extender, dejándolo lo mas fina posible.
Precalentar el horno a 180°C. Hornear por 5 minutos cuidando que no se quemen.
Cuando salgan del horno despegarlas con cuidado y colocarla en una copa y con ayuda de los dedos dar forma.
Montar la crema para batir con el azúcar a pico firme. Rellenar una maga pastelera y decorar las tulipas, colocar las fresas.
Servir al momento.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



