Ingredientes

Masa

  • 200 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • Una pizca de sal
  • 1/2 cda de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • Ralladura de limón

Relleno

  • 250 gr de requesón
  • 125 gr de queso crema
  • 1/2 cda de harina
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 150 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • Azúcar, cantidad necesaria
  • Canela en polvo, cantidad necesaria

Preparación

  1. Poner sobre la mesa la harina en forma de corona.  En el centro agregar el azúcar, la mantequilla, la sal, el polvo de hornear y mezclar bien.
  2. Añadir el huevo, la yema, la ralladura de limón y formar rápidamente una masa.
  3. Estirar y forrar los moldes de tartaletas previamente engrasados.

Relleno

  1. Poner en un tazón el requesón, el queso crema, la harina, la ralladura de limón, el azúcar y los huevos.
  2. Mezclar todo muy bien.
  3. Rellenar los moldes de tartaletas y espolvorear con azúcar y canela en polvo.
  4. Llevar al horno a 180 grados C, de 25 30 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest