Ingredientes

  • 100 g de galletas
  • 40 g de mantequilla 

Relleno

  • 350 g de leche condensada 
  • 3 limones medianos
  • Ralladura de 1 limón 
  • 3 huevos

Preparación 

Base

  1. Triturar las galletas y juntarlas con la mantequilla derretida, cubrir la base del molde ( molde de 20 cm ), y refrigerar.
  2. Precalentar el horno a 160 grados C.

Relleno

  1. En un tazón agregar la leche condensada, las yemas, la ralladura de limón y el jugo de los 3 limones, mezclar en la batidora.
  2. En otro tazón montar las claras a punto de turrón, cuando estén bien firmes, la incorporamos de poco en poco a lo anterior en forma envolvente para evitar que se bajen demasiado. Sacamos del refrigerador el molde. Poner mantequilla en los laterales del molde.
  3. Verter la mezcla sobre la base. Hornear de 40 – 45 minutos, checar cuando el palillo salga limpio apagar el horno y dejar el PAY dentro con la puerta entre abierta a que pierda calor de modo gradual.
  4. Dejar enfriar antes de refrigerar 4 horas.
  5. Desmoldar separando los laterales con una espátula, si gustas puedes poner encima del pay la mermelada que mas te guste.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest