Ingredientes

  • 400 gr lentejas limpias y remojadas en agua
  • 6 Jitomates  ( 1 Jitomate cortado en cubos pequeños)
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo limpio
  • 2 papas peladas, cortadas en cubos pequeños
  • 1 ramita de cilantro
  • Sal al gusto
  • Caldo de pollo, cantidad necesaria
  • 1 cda de aceite
  • 4 rebanadas de tocino, cortadas en cubos pequeños

Preparación 

  1. Licúa el jitomate, cebolla, ajo con un poco de caldo de pollo. Cuela.
  2. En la olla de presión, calienta el aceite, frie el tocino, ya que este dorado agrega el jitomate colado y deja cocinar unos minutos.
  3. Agrega las lentejas, la papa en cubos, el jitomate en cubos y  caldo de pollo. Condimenta con sal al gusto, cierra la olla de presión y al momento que silbe apaga el fuego.
  4. Checar sazón, agrega la ramita de cilantro.
  5. Servir caliente.

  


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest