Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan de cereales
  • 8 rebanadas de pierna de cerdo, asadas
  • 4 rebanadas de queso panela
  • Mostaza Dijon al gusto
  • 2 jitomates, en rebanadas
  • Hojas de lechuga, lavadas y desinfectadas
  • Mayonesa, al gusto
  • 1 aguacate en laminas
  • Chiles en escabeche

Preparación 

  1. Calienta la plancha a fuego medio.
  2. Unta mayonesa y mostaza a cada rebanada de pan.
  3. Coloca en la que tiene mayonesa la lechuga, dos rebanadas de pierna previamente asadas, el jitomate, el queso y laminas de aguacate. Coloca la tapa de pan con mostaza, deja que se doren por ambos lados.
  4. Sirve acompañado con chiles en escabeche.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest