Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan artesanal con arándanos 
  • Mayonesa 
  • Mostaza Dijon 
  • 12 rebanadas de pechuga de pavo
  • 1 aguacate rebanado en laminas
  • 2 Jitomates, rebanados
  • Hojas de lechuga 
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • Chiles en escabeche 

Preparación 

  1. Pon la plancha a calentar a fuego medio.
  2. Coloca 1 rebanada de pechuga de pavo, encima coloca 1 rebanada de queso manchego y termina con una de pechuga de pavo. Coloca en la plancha y deja que que se derrita el queso, calienta por ambos lados. Reserva.
  3. Unta mayonesa y mostaza a cada rebanada de pan, coloca en la que tiene mayonesa el jamón a la plancha, encima coloca la lechuga, el Jitomate en rebanadas y las laminas de aguacate, coloca la tapa de pan con mostaza. Coloca el sándwich en la plancha a que se dore un poco.
  4. Sirve acompañado con los chiles en escabeche.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest