Ingredientes

  • 4 cucharadas de eneldo fresco, finamente picado
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 4 filetes  de salmón fresco ( de 250 gr cada uno )
  • 3 tazas de ramas de berro
  • 2 toronjas rosadas sin piel separadas en gajos ( macedonia ) , reservando el jugo

Preparación

  1. Mezcle el eneldo con 3 cucharadas de aceite en un tazón pequeño. Coloque una sartén grande sobre fuego alto.
  2. Cubra el salmón con el aceite de eneldo y coloque en la sartén caliente, con el lado de la piel hacia abajo. Cocine dos filetes a la vez para que la sartén se mantenga caliente.
  3. Cocine de 2 a 3 minutos de cada lado. El salmón translúcido por dentro.
  4. Mezcle el berro, toronja, jugo de toronja reservado y la cucharada de aceite restante en un tazón mediano.
  5. Divida el pescado y la ensalada uniformemente entre cuatro platos de servicio. Sirva caliente.

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