Ingredientes

  • 300 gr de pasta brisee 
  • 150 gr crema
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 70 gr queso gruyere, rallado
  • 80 gr tocino
  • Sal cantidad suficiente 
  • Pimienta cantidad suficiente 

Pasta brisee 

  • 500 gr harina
  • 250 gr mantequilla 
  • 50 gr huevo
  • 10 gr sal 
  • 125 ml agua
  • 20 gr azúcar 

Preparación 

  1. Para la pasta brisee: mezclar harina, mantequilla, sal, y azúcar, trabajar con las manos y hacerlo arenoso, enseguida agregar el huevo y agua poco a poco hasta formar una masa moldeable, que no se pegue. Dejar reposar mínimo una hora en el refrigerador.
  2. Para el relleno: mezclar la crema, pimienta, huevos, yema ,queso gruyere, el tocino previamente frito y la sal. Reservar.
  3. Extender la pasta, forrar el molde, cocer a punto ciego en horno precalentando a 180 grados C ,(colocando encima de la pasta papel aluminio y encima los frijoles ) por 20 minutos. Retirar del horno.
  4. Verter la mezcla de lo batido y hornear 10 minutos mas. Al cuajar retirar del horno.
  5. Decorar con perejil o cebollin.

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