Ingredientes

  • 4 piernas con muslo sin piel y cocidas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 lt de crema
  • 20 gr chile chipotle en adobo
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal al gusto
  • 1 cda de mantequilla 
  • 5 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas

Preparación 

  1. En una cacerola derrite la mantequilla, sofríe el ajo y las zanahorias.
  2. Licúa la crema con el chile chipotle.
  3. Vierte la crema en la cacerola con las zanahorias, condimenta con sal y pimienta. Deja cocinar a fuego bajo hasta que las zanahorias estén suaves, incorpora el pollo previamente cocido y checa sazón. Si la crema esta muy espesa agrega un poco de caldo de pollo. Retira el ajo.
  4. Servir al momento.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest