Ingredientes

Mantequilla de perejil

  • 2 cdas mantequilla
  • 1 cda de perejil
  • 1 cdita de jugo de limón
  • 1/2 cdita de consomé de pollo en polvo

Ingredientes para las pechugas

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas de 170 g c/u
  • 4 cditas pimienta negra machacada
  • 2 cditas semillas de cilantro machacadas
  • 1 cdita de mantequilla 2 cdas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Prepare la mantequilla de perejil por lo menos 1 hora antes de que la necesite.
  2. Deje que la mantequilla se suavice en un tazón pequeño; agregue todos los ingredientes y revuelva. Doble por la mitad una hoja de papel aluminio y extienda la mezcla de mantequilla en el doblez. Doble el papel sobre la mantequilla y sujételo con una mano. Con la otra mano, empuje la mantequilla hacia el centro para formar un rollo. Enrolle el papel relleno de mantequilla para que forme un cilindro y refuerza un extremo para que cierre, refuerza el otro extremo del papel, refrigera.
  3. Espolvorea las pechugas ligeramente con la pimienta y las semillas de cilantro machacados.
  4. Caliente el aceite y derrita la mantequilla en una sartén, ponga las pechugas y cocínelas a fuego lento.
  5. Acomode las pechugas en un plato, póngales encima una rueda de mantequilla de perejil.

Servir al momento con la ensalada que mas le guste.


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