Ingredientes:

4 pechugas de pollo un poco aplanadas
8 rebanadas de queso manchego
4 rebanadas de jamón
2 cucharadas de harina
sal y pimienta a gusto
150 gr. de pan molido
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de aceite vegetal
1 huevo

Preparación:

Precalienta el horno a 180 C grados.

Engrasa una fuente para horno y reserva.
Sazona las pechugas con sal y pimienta al gusto. Coloca dos rebanadas de queso y una de jamón sobre cada pechugua, dejando algo de espacio en los bordes. Enrolla bien y presionar un poco. Asegura con palillos si fuera necesario.
Mezcla la harina con la sal y pimienta y en otro tazón el pan rallado con el tomillo.

Pasa las pechugas por harina, luego por huevo batido y por último por el pan rallado, hasta que queden bien cubiertas.

Coloca las pechugas en una fuente y hornea por 45 a 50 minutos, hasta que las pechugas estén bien cocidas y doradas.


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