Ingredientes

  • 500 g de espaguetti, cocido y escurrido
  • 500 g de carne molida
  • 1 tallo de apio, limpio y finamente picado
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 4 cdas de cebolla finamente picada
  • 2 zanahorias medianas, cortadas en cubos pequeños 
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de vino blanco 
  • 5 jitomates partidos 
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 cda de consomé de pollo en polvo
  • 2 hojas de laurel, seco
  • 2 hojas de albahaca
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación 

  1. Calienta el aceite y fríe la cebolla, añade la zanahoria, apio, cocina 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas: agrega la carne y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja cocinar hasta que la carne este cocida. Añade el vino y deja que reduzca.
  2. Licúa los jitomates, cebolla, ajo, puré y consomé de pollo, cuela. Agrega el jitomate a la carne, incorpora las hierbas de olor y deja cocinar 20 minutos o hasta que espece ligeramente. Retira del fuego.
  3. Sirve el espaguetti, bañado con la salsa caliente y espolvorea con el queso parmesano.

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