Ingredientes

  • 4 tazas de crema para batir
  • 3/4 taza de azúcar 
  • 2 cdas de agua
  • 3 cditas de grenetina en polvo
  • 2 cdas de licor de naranja  ( cointreau )
  • 2 naranjas en supremas  ( gajos )
  • Ralladura de una naranja

Preparación 

  1. Coloque la crema y azúcar en una olla mediana sobre fuego medio y lleve a ebullición. Baje el fuego y deje hervir lentamente alrededor de 5 minutos, hasta que se reduzca una tercera parte.
  2. En una taza coloque el agua, espolvoree la grenetina y deje hidratar 5 minutos. 
  3. Retire la crema del fuego y agregue el licor de naranja y la grenetina, mezclando hasta integrar.
  4. Pase la crema atraves de un colador sobre un tazón o una jarra pequeña. Integre la ralladura de naranja y reseve alrededor de 15 minutos, hasta enfriar.
  5. Vierta la mezcla de crema en moldes de plástico con capacidad de 3/4 de taza y refrigere por lo menos 6 horas, hasta que cuaje.
  6. Para servir, separé suavemente los lados de cada Panna Cotta de los moldes e invierta sobre platos individuales.
  7. Decore colocando a un lado las supremas de naranja.

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