Ingredientes

  • 180 gs de mantequilla
  • 1/2 taza de jugo de naranja colado
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 1/2 cdas de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de harina

Preparación

Precalentar el horno a 200 grados C

  1. Engrasar y enharinar un molde de 23 cm.
  2. Derretir la mantequilla, en un tazón poner el azúcar y la mantequilla derretida, mezclar con la batidora, incorporar los huevos de uno en uno, agregar el jugo de naranja y seguir batiendo.
  3. Agregar la harina cernida con el polvo de hornear y la sal, volver a batir, agregar la ralladura de naranja.
  4. Verter la mezcla en el molde y hornear a 180 grados C, por 45 minutos. Checar con un palillo de madera, cuando este salga limpio retirar el pan del horno y dejar enfriar. Desmoldar.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest