Ingredientes

  • 4 medallones de pechuga de pollo
  • 4 rebanadas de tocino
  • 1 cerveza chica
  • 1 ajo triturado
  • Mostaza al gusto
  • Sal y pimienta 
  • Jugo maggi al gusto
  • Consomé de pollo en polvo

Preparación 

  1. Corta cada rebanada de tocino por la mitad y a lo largo, acomodalo alrededor de cada medallón con unos palillos de madera. ( NO OLVIDES QUITAR LOS PALILLOS ANTES DE SERVIR ).
  2. Pon un poco de sal y pimienta a cada medallón, enseguida pon la mostaza y reserva.
  3. En una cacerola pon a calentar la cerveza, el ajo triturado, el jugo maggi y un poco de consomé en polvo, deja hervir a fuego medio y checa sazón, baja el fuego y deja reducir un poco. Reserva.
  4. En una sartén sella los medallones por ambos lados y enseguida pásalos a un refractario, báñalos con la salsa, llévalos al horno precalentado a 180 grados C. Hornea 10 minutos.
  5. Sirve al momento con tu ensalada favorita.

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