Ingredientes

  • 100 gramos de fresas limpias y desinfectadas 
  • 4 duraznos 
  • 2 plátanos 
  • 100 ml de zumo de manzana o pera
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 gramos de chocolate fondant

Preparación 

  1. Lavar las fresas y desinfectarlas, secar con papel absorbente, retirarles el tallo y las hojas, cortarlas en rodajas.
  2. Pelar los plátanos, eliminar las hebras y cortarlos en rodajas. Pelar los duraznos, eliminar los huesos y cortarlos en medias lunas.
  3. Mezclar el zumo con la miel en un tazón y remover hasta que se integren. Añadir la fruta, mezclar nuevamente y esperar unos minutos para que se mezclen los jugos.
  4. Trocear en chocolate y fundirlo a baño maria unos minutos antes de servir el postre. Regar con el la fruta formando hilos; dejar las copas en el refrigerador unos minutos para que se endurezca un poco y servir.

Disponer una bola de helado de vainilla en el centro de las copas, decorar con el chocolate y servir.


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