Ingredientes

  • 1/2 taza de zanahorias, cortadas en juliana
  • 1/2 taza de calabacitas, cortadas en juliana
  • 1/2 de linguini 
  • 3 cdas de mantequilla 
  • 1 diente de ajo, finamente rebanado
  • 1 cebollita de cambray, picada
  • 3/4 cdita de albahaca, finamente picada
  • 2 cditas de perejil, finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de espinacas
  • 1/4 taza de tomates enlatados molidos
  • 1 taza de caldo de verduras

Preparación 

  1. Blanquee las calabacitas durante 1 minuto en agua hirviendo con sal. Blanquee las zanahorias durante 3 minutos en agua con sal, escurra y reserve.
  2. Ponga a cocer el linguini en una olla, siguiendo las instrucciones del paquete, escurra y reserve.
  3. Derrita la mantequilla en una sartén y sofría el ajo, las cebollitas de cambray, hasta que estén suaves. Agregué la albahaca, el perejil, y las espinacas. Sazone con sal y pimienta. Vierta el caldo de verduras y los tomates molidos en la mezcla, deje hervir unos minutos. Incorpore el linguini revuelva ligeramente.
  4. Sirva al momento, decore con las zanahorias y calabacitas.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest