Ingredientes

Mayonesa  ( para 1 1/2 tazas )

  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón 
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta blanca
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 3 tazas de camarones tipo coctel,picados
  • 1/3 de taza de echalotes picados
  • 1/3 de taza de alcaparras miniatura
  • 1/3 de taza de perejil desinfectado, picado
  • 6 jitomates bola maduros, pero firmes

Preparación 

  1. Para hacer la mayonesa procesa el huevo, jugo de limón , vinagre, la mostaza, sal, pimienta y el aceite, hasta obtener una consistencia cremosa.
  2. Revuelve en un tazón los camarones,echalotes, las alcaparras, y el perejil, añade la mayonesa preparada.
  3. Pela los jitomates y recortarles la parte superior.
  4. Con una cucharita de metal , vacía la pulpa, eliminando las semillas
  5. Rellena con la mezcla de camarones y pon encima la coronilla a cada jitomate.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest