Ingredientes

  • 6 jitomates bola, sin piel
  • 2 latas de atún, escurrido y desmenuzado 
  • 3 tiras de surimi, cortadas en juliana
  • 3/4 taza de mayonesa 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cebollin, finamente picado
  • Laminas de aguacate, para acompañar 
  • 1 cebollita cambray, finamente picada

Preparación 

  1. Hierve agua en una olla y sumerge los Jitomates durante 30 segundos. Retíralos inmediatamente colócalos en un recipiente con agua y hielo para cortar cocción, déjalos enfriar completamente y retira la piel.
  2. Corta una rebanada en la parte superior de cada Jitomate y retira la pulpa con una cuchara cuidando de no romperlos.
  3. Mezcla el atún, surimi, mayonesa, cebollín y cebolla finamente picada, condimenta con sal y pimienta.
  4. Rellena los Jitomates con esta mezcla y sírvelos acompañados de laminas de aguacate.

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