Ingredientes

  • Aceite cantidad necesaria 
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serrano, hervidos, junto con los jitomates
  • 6 jitomates, hervidos y licuados
  • 1/4 de cebolla
  • Sal
  • 8 tortillas
  • 8 huevos
  • Aguacate, cortado en cubos, para acompañar
  • Jitomate cortado en cubos pequeños, cebolla finamente picada, para acompañar
  • Frijoles refritos, para acompañar 

Preparación 

  1. Para la salsa; licúa los jitomates cocidos, chiles cocidos, ajo y cebolla, cuela.
  2. En una cacerola calienta un poco de aceite, incorpora el jitomate colado, deja que hierva unos minutos, sazona con sal, deja que espece ligeramente. Reserva.
  3. En una sartén con aceite caliente fríe las tortillas por ambos lados, evita que se doren. Escurrelas sobre servilletas de papel absorbente.
  4. Fríe los huevos hasta que estén en su punto. Monta cada uno sobre una tortilla y báñalos con la salsa caliente. Acompaña los huevos rancheros con aguacate, frijoles refritos y un poco de jitomate y cebolla.
  5. Servir al momento

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest